Souffle SEDERHANA


Souffle SEDERHANA


Orang-orang takut untuk membuat soufflés. Tampaknya bahwa setiap kali mereka melihat resep souffle dalam sebuah buku masak atau online, mereka berjalan dalam arah yang berlawanan, tetapi kenyataannya adalah, mereka adalah sederhana jika Anda tahu bagaimana cambuk putih telur. Berikut adalah tips sederhana untuk souffle sempurna dari koki selebriti Joanne Weir.


1. MASTER kambing putih TELUR
Berikut adalah beberapa tips tentang cara untuk cambuk, frothiest putih telur ringan. Setelah Anda menguasai teknik ini, Anda akan melihat betapa mudahnya untuk membuat soufflés.

2. MULAI DENGAN TELUR SEGAR
Pertama-tama, mulai dengan telur segar. Pastikan Anda memeriksa tanggal telur, seperti susu, mereka memiliki tanggal kedaluwarsa di ujung kotak. Jika mereka sudah ketinggalan zaman, jangan menggunakannya, mendapatkan beberapa telur baru.

3. GUNAKAN TELUR ROOM TEMPERATURE
Selanjutnya, pastikan telur Anda berada pada suhu kamar. Jangan pernah mencoba untuk cambuk putih telur dingin, mereka akan cambuk, tetapi akan banyak pekerjaan dan Anda tidak akan mendapatkan volume yang sama seperti dengan suhu kamar atau putih telur hangat.

Dan, jika Anda ingin volume ekstra dan stabilitas, Anda dapat menempatkan putih telur dalam mangkuk Anda dan mengatur mereka lebih rendah untuk listrik menengah atau api gas, swirl mangkuk dan panas putih hanya sampai mereka hangat saat disentuh pada ujung jari Anda . Jangan biarkan putih telur mendapatkan putih dalam mangkuk. Jika Anda melakukannya, Anda sudah mengacak putih telur dan mereka tidak akan pernah cambuk.

4. Sebuah BOWL TEMBAGA KARYA WONDERS
Saya tahu mangkuk tembaga bukanlah sesuatu yang tersedia di dapur setiap Namun, jika Anda memiliki satu, menggunakannya untuk putih telur Anda. Anda akan kagum berapa banyak volume yang Anda akan mencapai.

5. ELECTRIC ATAU OLEH TANGAN, TIDAK PENTING
Anda dapat cambuk putih telur Anda dengan tangan dengan kocokan atau menggunakan mixer listrik dengan lampiran cambuk. Jika Anda cambuk mereka dengan tangan, Anda akan menginginkan balon besar kocokan dengan banyak jari-jari atau garpu dan, tentu saja, dengan tangan membutuhkan energi lebih banyak.

6. APA YANG SEHARUSNYA WHITES TELUR SEPERTI
Ketika Anda mulai kambing putih Anda, Anda akan melihat bahwa gelembung kuning konsisten dan ringan dalam warna. Ketika Anda terus cambuk putih telur, gelembung akan konsisten kecil dan putih murni.

7. APA PERSIS ADALAH PUNCAK KAKU?
Pastikan Anda berhenti kambing putih telur Anda ketika mereka membentuk puncak kaku. Apa artinya? Cukup putar mangkuk di atas secara berkala dan hati-hati untuk melihat apakah mereka mengalir atau kehabisan mangkuk. Jika mereka mulai mengalir keluar dari mangkuk, terus mencambuk, jika mereka tidak, mereka selesai. Jika mereka terlihat kasar, Anda sudah terlalu jauh dan harus mulai lagi.

Berikut adalah resep untuk, indah kolesterol raspberry souffle. Anda akan menyukai bagaimana sederhananya adalah untuk membuat dan bagaimana lezat itu adalah untuk makan. Bagian yang terbaik? Anda akan tidak lagi takut untuk cambuk putih telur.

HANGAT souffle RASPBERRY LITTLE
Porsi 6

Bahan

2 sendok teh mentega tawar
2 sendok makan gula
1/2 cangkir kualitas yang sangat baik raspberry jam, suhu kamar
4 putih telur
2 sendok teh kirsch *
* Kirsch adalah brandy yang terbuat dari ceri yang membawa keluar

Saus

1 1/2 cangkir raspberry, raspberry segar atau beku, defrosted
1 sendok makan gula
1 sendok makan kirsch
Segar buah, opsional
Arah

Panaskan oven sampai 375 derajat F. Butter 6, 5 ons hidangan souffle, debu sangat ringan dengan gula dan mengetukkan berlebih, tempat hidangan souffle di atas loyang.
Saring selai raspberry melalui saringan mesh halus. Tempatkan putih telur dalam mangkuk dan hangat putih langsung di atas burner kompor, berputar-putar mangkuk hanya sampai putih telur yang hangat saat disentuh, cambuk kulit putih untuk puncak kaku, lipat kemacetan dan kirsch ke dalam putih dengan sebagai beberapa lipatan mungkin.
Tuang adonan ke dalam piring souffle disiapkan dan panggang sampai dengan baik mengembang dan pusat tidak goyang saat jiggled ringan, 10 sampai 15 menit.
Sementara itu, haluskan raspberry sampai halus, regangan; aduk gula dan kirsch ke dalam saus sampai gula meleleh.
Ketika soufflés dikeluarkan dari oven, sajikan segera.
Sajikan saus di samping. Untuk melayani saus, memotong lubang ke pusat masing-masing souffle dan menuangkan saus ke pusat. Hiasi dengan berries, jika diinginkan.


( Ini adalh Kolom Translate untuk yang mengerti bahasa Ingrris klik langsung ke http://www.sheknows.com/food-and-recipes/articles/822255/whipping-up-the-perfect-souffl )

0 Comments:

Posting Komentar